СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
MARIO JOY – CALIFORNIA
Новость
5 декабря 2017 в 10:00
Новое мобильное приложение Europa Plus Tv


Мобильное приложение Europa Plus TV стало еще лучше, удобнее и привлекательнее!


Главные преимущества нового приложения заметны с первого взгляда. 
При открытии приложения пользователи сразу открывают прямой эфир телеканала. Появилась уникальная возможность оставлять комментарии прямо под эфиром. На экране онлайн трансляции эфира теперь присутствуют кнопки: comment, share, like.

Друзья, уже сейчас вы можете скачать новое мобильное приложение ЗДЕСЬ 

iOS
 
и Android!



Также есть возможность смотреть эфир телеканала в полнокэкранном (горизонтальном) эфире, не теряя при этом комментарии. В разделе видео тоже новшества! Теперь возможен поиск по любимому исполнителю и треку.



Нельзя не отметить современный дизайн, обновленное меню, теперь оно всегда доступно! И вы без труда найдете, все то, что захотите: начиная от любимого трека или клипа, заканчивая исполнителем. Особенно вам понравится возможность создания собственного плейлиста с помощью функции "избранное". 



Теперь вы можете поделиться с друзьями нашим онлайн эфиром или программами, которые вам нравятся, в любых социальных сетях и мессенджерах. Плюс появилась новая возможность посмотреть программы эфира по свайпу.

 


В будущем также планируется еще одно немаловажное изменение, а именно система лояльности / поощрений для пользователей. Чем больше вы смотрите мобильное приложение и им пользуетесь, тем больше бонусов вы получаете потом. О бонусах мы расскажем совсем скоро. Поверьте, они вам понравятся!



Также совсем скоро появится дополнительная функция: при просмотре клипа вы сможете кликнуть на исполнителя и просмотреть всю информацию о звезде и его клипы.


Новое мобильное приложение EUROPA PLUS TV можно скачать ЗДЕСЬ

iOS и Android

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.