СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
JAX JONES FT DEMI LOVATO, STEFFLON DON – INSTRUCTION
Новость
13 сентября 2017 в 16:00
Джонатан Риз Майерс и его жена потеряли ребенка

 
Ирландский актер много лет борется с алкоголизмом и снова взялся за старое, но на защиту Джонатана встала его жена Мара Лэйн, которая опубликовала эмоциональный пост: оказывается, в их семье произошло горе — Джонатан и Мара потеряли второго ребенка в результате выкидыша. 

"У нас печальные новости: мы с Джонатаном потеряли нашего второго ребенка. Мы очень его ждали, особенно Джонатан, который произошедшее воспринял крайне болезненно. Сейчас мы пытаемся справиться с горем. Трудно бороться с депрессией, когда у тебя есть проблемы и ты страдаешь от алкоголизма. Но Джонатан самый сильный человек из всех, кого я знаю. Свои проблемы и свою боль он превращает в искусство. Я не знаю больше ни одного человека, который прошел бы через столько же, сколько и он, и при этом смог добиться такого успеха", — заявила Мара.

Она утверждает, что сейчас с ее мужем все в порядке, и он снова намерен пройти курс лечения от алкогольной зависимости:

"Спасибо всем родным и близким за поддержку. Все остальным хочу сказать следующее: мой муж — ирландец, который борется с алкоголизмом и депрессией и пьет в перерывах между работой, чтобы заглушить боль от грустных новостей. Люди, который сделали снимки моего мужа в аэропорту, были неправы, но что уж теперь. Может быть, у них есть семья, которой нужны деньги, не знаю. Мы прощаем вас."

Актриса сообщила, что сейчас им с Джонатоном очень тяжело, но они стараются с оптимизмом смотреть в будущее, ведь "жизнь есть жизнь: она прекрасна, хотя порой и бывает тяжела". 



Источник:people

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.