СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
8 сентября 2017 в 13:00
Дженнифер Энистон пожертвовала внешностью ради новой роли


Дженнифер Энистон поменяла свой привычный имидж ради роли в фильме.

Актриса изменилась почти до неузнаваемости ради участия в новой картине "Dumplin". Дженнифер даже пришлось набрать пару лишних килограммов, чтобы лучше вжиться в образ обычной провинциалки и матери главной героини, девушки-подростка, а также сменить прическу. Энистон попрощалась со стильными волнами и модным окрашиванием, заменив их на каре и челку.

Стиль актрисы также поменялся. Гардероб героини сильно отличается от привычных вещей Энистон; никаких лодочек и платьев-футляров — их место заняли комплекты вроде юбки-карандаша с цветочным принтом и ярко-желтой рубашки без рукавов.

Фанаты актрисы заметили не только изменения  во внешности актрисы, но и во всех смыслах непростой для актрисы сюжет. По сценарию она мать девочки-подростка, взаимоотношения, которых далеки от идеальных.

Напомним, что тема материнства — одна из самых болезненных для Дженнифер: последние два года в СМИ неоднократно появляются новости о беременности звезды, из-за которых та вынуждена выступать с опровержениями, доказывая всему миру, что можно быть счастливой и без детей.


Источник:GETTYIMAGES/ELLE
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.