СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
AJR – WEAK_SZ_RUS
Новость
7 сентября 2017 в 19:00
Анджелина Джоли - банкрот?


В Голливуде ходят слухи, что для актрисы наступили тяжелые времена и появились серьезные проблемы с финансами.

“Анджелина принципиально отказывается снимать коммерчески успешные фильмы, и это не лучшим образом сказывается на ее банковском счете. Все ее сбережения съедают траты на содержания семьи, оплату услуг гувернанток и охраны, а также поддержание в порядке ее недвижимости”, — утверждает источник, близкий к звезде.

Кстати, Джоли уже давно не входит в список самых высокооплачиваемых актрис. В интервью изданию The Hollywood Reporter актриса призналась журналистам:

«В настоящий момент я не занята на съемках в качестве режиссера, поэтому чувствую в себе желание что-то сыграть. Я взяла годовой перерыв, чтобы разобраться в семейной ситуации и уделить все внимание моим детям».

Джоли заявила, что ее следующим проектом станет сиквел диснеевской сказки "Малефисента", причем съемки начнутся уже в этом году. Она отметила, что "в настоящее время идет работа над сценарием". Актриса уже готовится к съемкам продолжения сказки после обнародования своего возвращения в диснеевский проект.

«Теперь я кормилец семьи, поэтому пришло время. Мы работаем над сценарием, и могу сказать, что продолжение истории будет действительно сильным»,– прокомментировала Джоли свое участие в съемках продолжения "Малефисенты".


Источник:spletnik
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.