СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
LP – LOST ON YOU (SWANKY TUNES & GOING DEEPER REMIX)
Новость
7 сентября 2017 в 14:00
Почему Робби Уильямс отменил тур в России?


Пиар-агентство Уильямса объявило, что российская часть мирового тура The Heavy Entertainment Show отменена из-за проблем со здоровьем певца.


На тяжелую депрессию Уильямс действительно жаловался в недавнем интервью газете The Sunday Times. «Эта работа плохо влияет на мое здоровье и убьет меня, если я что-то не поменяю, - рассказал Уильямс. - Депрессия свойственна моей семье. А когда весь мир смотрит на тебя через увеличительное стекло, это усиливает и твои проблемы с недостатками».

Издание "ELLE" опубликовало эксклюзивное интервью с Робби Уильямсом, который поделился своими переживаниями с редактором Екатериной Мухиной.

Е.М.:
 У вас есть русские друзья? Думаю, я не первая, кто задает такой вопрос после выхода клипа Party Like a Russian.

Р.У.: Нет, русских нет. У меня вообще мало друзей. Есть милые люди, с которыми я работаю, и те, кого люблю. Я — социофоб, провожу время исключительно с женой и детьми.

Е.М.: А из детства друзей не осталось? Вы же играли в школьной футбольной команде...

Р.У.: Я стал знаменитым очень рано. Знаете, это все равно что слетать на Марс и заехать домой в свободное время — люди не знают, как относиться к космонавту, который побывал на другой планете, и вы уже не знаете, как себя с ним вести. Я стал немного странным для окружающих, а они — для меня. Нас больше ничего не связывает. Я действительно дорожил тем ощущением беззаботной дружбы и горевал, когда оно испарилось. Но с тех пор друзей у меня нет.

E.М.: Вы тратите колоссально много энергии на сцене как артист. Как вы восстанавливаетесь?

Р.У.: Если начистоту, я выгорел еще в 1992-м и продолжаю выгорать. Cижу в печи, которой не поддавали дровишек долгое время, и держусь на смоле и выхлопах. Я по-прежнему учусь и, думаю, еще не достиг своего максимума. Моя жизнь дорого мне обошлась, и она мне нравится. Люблю свой огромный дом, семью, машины... Когда у меня появились дети (у Робби есть дочь Теодора и сын Чарлтон. — Прим. ELLE), пришлось вернуться на гребаную работу — и это с моим-то здоровьем! Но в то же время у меня словно открылось второе дыхание — как говорят британцы, «появился запасной шкафчик в супермаркете». И я очень надеюсь, что буду так же отвечать на этот вопрос и через 10 лет, и через 15.

Е.М.:
 Что значит для вас настоящая любовь?

Р.У.: Сложно описать. В 20 лет тебя как будто хотят запутать — фильмами, песнями — всей этой фиговой пропагандой, из-за которой чувствуешь себя несчастным. Я понимаю, что такое настоящая любовь, когда смотрю на своих детей. Даже если они напортачат или я облажаюсь, мы все равно продолжаем любить друг друга. Любовь — это связь, которая у нас в крови.

E.М.: Что для вас идеальная вечеринка в те времена и 20 лет спустя? Теперь, когда люди одержимы зелеными смузи, йогой и собственным здоровьем...

Р.У.: Это две разные формы одержимости. Раньше все было довольно просто. Люди находили человека, который продавал наркотики: глотали таблетки, вдыхали газ, нюхали… Йога, пилатес, вегетарианство — все это, во-первых, требует колоссальной самоотдачи, а во-вторых, цель, которую вы должны достичь тяжким трудом, легко теряет привлекательность. Когда я не слежу за собой, то сгораю от стыда, а когда здоров и контролирую то, что ем, чувствую себя посредственным и депрессивным. Я не хочу быть человеком, которому нужно постоянно от чего-то отказываться, но я стараюсь работать над собой, чтобы не стать толстым.


Источник:ELLE
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.