СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
JAX JONES FT RAYE – YOU DON’T KNOW ME
Новость
8 августа 2017 в 17:00
Главные герои "Стражей Галактики" покидают франшизу

Режиссер Джеймс Ганн рассказал о планах на «Стражей Галактики 3».


После выхода «Стражей Галактики 2» прошло всего три месяца, но режиссер уже вовсю работает над сценарием третьего фильма франшизы. Он постоянно общается с главой студии Marvel Кевином Файги и помогает ему прорабатывать будущее вселенной с космической точки зрения. 

«Мы представляем варианты развития событий, — говорит Ганн. — Вместе с Кевином мы обсуждаем, какими будут следующие космические персонажи и в каком направлении будут развиваться уже существующие персонажи». 

Третьи «Стражи» станут последним фильмом с участием текущей команды. Питер Квилл, Гамора, Дракс, Грут, Енот и Мантис покинут франшизу, уступив место новым героям. Может, ими станут Опустошители во главе с Сильвестром Сталлоне? Ганн признается, что ему очень интересно, в каком направлении можно повести новую команду и какой может быть их роль в киновселенной Marvel. 

В титрах фильма «Стражи Галактики. Часть 2» была показана сцена, намекающая на классического персонажа Marvel — Адама Уорлока. Ганн говорит, что может показать этого героя в третьей части, но отклониться от канона персонажа. «Я всегда делаю так, как лучше для фильма. И зачастую для этого требовалось изменить исходный материал. Я многое изменил для первых „Стражей“. Столь полюбившийся многим Грут в комиксах обладает совсем другим характером. В нем нет той невинности, что стала его определяющей чертой». 

Кроме того, Джеймс Ганн уже отобрал музыку для третьего фильма и уверяет, что она здорово отличается от первых двух. «В первом фильме были песни Мередит Квилл, во втором — песни Йонду». Сам же Ганн принял участие в записи забавного видео на композицию «Guardians Inferno», где снялся также и Дэвид Хассельхофф, он же Зарду Хассельфрау. Теперь Хассельхофф хочет, чтобы Ганн поработал с ним над киноверсией сериала «Рыцарь дорог».



Источник: global cinema
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
2
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.