СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
FLYING DECIBELS – THE ROAD (EFFECTIVE REMIX)
Новость
7 августа 2017 в 11:00
Селена Гомез рассказала об отношениях с The Weeknd

Селена Гомез снялась в потрясающей фотосессии для журнала  «InStyle» и дала интервью, в котором рассказала о собственных правилах хорошего самочувствия, перерыве в работе в 90 дней и, собственно, отношениях с The Weeknd. 


"В прошлом году я отменила свой тур и взяла перерыв на целых 90 дней. И это было моим лучшим решением за всю жизнь! У меня не было телефона, ничего не было, я была в ужасе! Но это было полезно, я многому научилась. Все, о чем я волновалась раньше, на время перестало меня волновать. После этого я почувствовала: "Окей, я могу идти вперед", — начала интервью Селена. 

"Реабилитационный центр находился за городом. В это время я не концентрировалась на внешнем виде: не делала прическу, например. Мне назначили конную терапию — это было сложно, но круто! Это помогло мне стать сильнее для других людей". 

"Когда я вернулась, меня попросили пойти на «American Music Award», но все говорили: «Делай так, как будет тебе комфортно». Я хочу, чтобы поклонники знали, что о себе нужно заботиться, поэтому я сказала, что эта красная дорожка после перерыва была просто ошеломительной. И это правда: у меня от волнения даже спина потела". 

Про отношения с The Weeknd Селена рассказала чуть меньше:

"Я не завишу ни от одной из сторон своей жизни. Для меня важно уделять внимание моей семье и друзьям и не поддаваться плохому влиянию бойфренда. Мне повезло, потому что он в первую очередь — лучший друг".





Источник: energy of music, instyle
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
3
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Матвей Макеев
8 августа 2017 в 2:22
Главное ты веришь в себя и в собственную уверенность так же самый добрый независимый человек😀😀😀
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.