СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
MARIO JOY – CALIFORNIA
Новость
21 января 2014 в 14:03
Новинки недели Europa Plus TV от 21 января


ZEDD FT HAYLEY WILLIAMS – STAY THE NIGHT 



Русско-немецкий диджей и продюсер Антон Заславский, известный под псевдонимом Zedd, записал коллаборацию с вокалисткой Paramore Хейли Уильямс. Сегодня на YouTube состоялась премьера клипа на их песню "Stay The Night".

Материал для видео был отснят в ходе первого тура Zedd по США. 24-летний музыкант выступил в 34 городах, устроив большой заключительный сет в Лос-Анджелесе. Для Zedd это стало следующим серьезным шагом после того, как он спродюсировал хит Джастина бибера "Beauty and Beat" и 3 песни с альбома Леди Гаги "Artpop".

Электро-хаус-баллада с элементами EDM стала синглом с переиздания дебютного альбома Zedd "Clarity", выпущенного в 2012 году.
 








  

NEON JUNGLE – BRAVEHEART



Западную сцену покоряет восходящая поп-команда Neon Jungle. Герлзбенд из Лондона отметил 2014 год выпуском новой песни “Braveheart”, на которую тут же был снят модный неоновый клип.  

Мощный танцевальный трек с элементами синтипопа и хип-хопа – только второй сингл в дискографии Neon Jungle. Дебют команды состоялся в 2013 году, когда британские чарты взорвал их хит “Trouble”.  







 


HOBBIE STUART FT GHETTS – STILL HERE



Еще один британский дебют – молодой певец Хобби Стюарт. 23-летний музыкант прославился на весь интернет благодаря крайне успешным каверам на хиты Рианны, Адель, Джастина Бибера и других поп-артистов.  

Собрав почти 25 млн. просмотров на своем YouTube-канале, Хобби представил свой собственный дебютный сингл “Still Here”. Песня войдет в дебютный мини-альбом, который ожидается к 23 февраля.

    






Голосуй:
24
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
NASTYA
15 февраля 2014 в 17:58
все понравились
Karina Rakhimova
28 января 2014 в 19:23
я надеюсь эти песни теперь не перестанут включать
Юджин Каргопольцев
28 января 2014 в 15:21
русский grammyносец рулит!!!
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.