СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
DAN BALAN FT MATTEO – ALLEGRO VENTIGO
Новость
11 мая 2018 в 12:18
Тейлор Свифт и Кэти Перри помирились после 6 лет вражды

Инициатором примирения стала Кэти Перри. Артистка отправила письмо своей коллеге вместе с оливковой ветвью, что означает предложение примирения. Об этом сообщила Тейлор Свифт на своей странице в инстаграме. 

Кэти прислала в гримерку Тейлор посылку с настоящей оливковой ветвью и письмо, которое начинается словами "Дорогой старый друг". Тейлор сказала, что посылка и письмо очень много для нее значат - и это можно принять за окончание главной вражды в современной поп-музыке. Это произошло прямо перед ее первым выступлением в рамках мирового тура.



«Привет, старый друг. Я не мало думала о произошедшем недоразумении и отношениях между нами, и хочу положить конец всем спорам. Приношу свои глубочайшие извинения...» — написала Кэти в письме. 

«Спасибо, Кэти. Это очень многое для меня значит» — Тейлор.

Напомним, что конфликт между девушками произошел в 2012 году. Тейлор обвинила Кэти Перри в том, что та украла трех хореографов из её творческой команды. Кроме того, певицы неоднократно подогревали конфликт, исполняя провокационные песни, посвященные друг другу. Например, «Bad Blood» Тейлор Свифт, как полагают, относится к Перри, в то время как в «Swish Swish» Кэти Перри говорится о Свифт.


Источник: energy of music
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.