СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
NICKY JAM x J. BALVIN – X
Новость
7 мая 2018 в 15:00
Данила Козловский признался, как сложно было снимать постельную сцену

На съемках картины «Тренер» возлюбленную главного героя сыграла Ольга Зуева — реальная девушка Данилы. Актер признается, перед началом процесса он долго собирался с мыслями.

"Постельная сцена была сложна тем, что мы снимали ее с переработкой в три-четыре часа. Я очень волновался. И свет мы ставили с улицы, а это был объект в ведомстве какого-то министерства, мы еле-еле через седьмые знакомства получили разрешение поставить световое оборудование. Они возмущались, что глубокая ночь, а на их суперсекретной территории стоит свет и это угрожает национальной безопасности. И я очень по этому поводу переживал. Но когда был готов свет этот, мы начали набирать материал, и в итоге за час-полтора мы эту сцену сняли. В итоге она получилась, с моей точки зрения, очень выразительная и красивая", — рассказал Данила.

"То, что эта сцена снималась с моей девушкой Ольгой Зуевой, конечно, помогало. В своих проявлениях она очень смелая. Мы себя не сдерживали ни в поцелуях, ни в жестах", — добавил Козловский.


Напомним, Данила и Ольга познакомились на съемках картины «На районе». О романе актеров стало известно в 2015 году, когда влюбленные начали вместе выходить в свет. Уже через год в прессе писали, что Зуева переехали на квартиру к Козловскому в Санкт-Петербурге. СМИ даже сообщали, что Данила сделал своей избраннице предложение. Однако официального подтверждения этой информации так и не появилось.


Источник: Grazia
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.