СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
OFENBACH FT HERBAL T, WAX – PARTY
Новость
7 мая 2018 в 13:30
Анастасия Решетова впервые рассказала о романе с Тимати

Анастасия Решетова и Тимати редко выходят в свет вместе, а потому регулярно по Сети распространяются слухи об их расставании. Впрочем, так же часто как и разлад между моделью и рэпером, пользователи соцсетей обсуждают возможную свадьбу пары.

Анастасия настолько устала от сплетен, что решила расставить все точки над i — в комментариях под последним фото она попросила фолловеров перестать копаться в ее личной жизни.


«Хватит думать, что больше всех ведаете про мою жизнь», — ответила Решетова одной подписчице. Последняя заметила, что, когда модель ездила в Баку, она не носила кольца. Потому внимательная незнакомка сделал вывод — Анастасия и Тимати поссорились. «Кольца они рассматривают… Захотела — надела, захотела — сняла или просто дома забыла. Я так делаю периодически. У меня в отношениях все спокойно и без интриг и ссор. Я не люблю, когда копаются в чужих личных историях», — написала Решетова. 

Не только отсутсвие кольца спровоцировало слухи о расставании. Из-за безобидной шутки Тимати многие решили, что рэпер ушел от Анастасии. Выступая в Тюмени, он сказал, что Алены Шишковой в городе нет, а потому ему негде переночевать: «Девчонки, есть вариант, может быть, у кого-нибудь остаться сегодня?» — спросил у зрителей артист. Впечатлительные фанаты решили, что тем самым певец намекнул на расставание с Решетовой. Однако не стоит забывать, что Тимати часто играет на чувствах поклонников. Он намерено дает надежду на воссоединение с Шишковой, хотя на самом деле модель и рэпера ничего не связывает, кроме четырехлетней дочери Алисы Юнусовой.


Источник: Grazia
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.