СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ALICE MERTON – NO ROOTS
Новость
3 мая 2018 в 15:00
Это полный бред: Требования Сары Джессики Паркер к брендам

Сара Джессика Паркер неожиданно оказалась в центре скандала: на актрису подала в суд компания Kat Florence, обвиняя звезду в невыполнении условий контракта. Зато благодаря этому разбирательству мы теперь знаем, какие требования звезда «Секса в большом городе» выдвигает к тем, кто приглашает ее рекламировать свою продукцию – и требования эти супер-странные.

Компания Kat Florence заключила с Паркер контракт, согласно которому актриса должна была рекламировать новую линию ювелирных украшений. В свою очередь Kat Florence обязалась соблюдать требования, выдвинутые актрисой:

- Снимать Сару Джессику Паркер только тогда, когда актриса дает устное согласие – и, как только она командует прекратить снимать, сразу же выключать камеру.

- Не снимать актрису, когда она ест, или во время перерывов.

- Во время съемок фотосессий или рекламных кампаний предоставлять актрисе перерывы по ее требованию

- Предоставить актрисе личный трейлер и команду визажистов, которых выберет сама Паркер (но их услуги при этом оплатит компания)

- Все вопросы к интервью должны поступать к Саре Джессике Паркер заранее для личного одобрения; СМИ, которым вообще разрешается брать у актрисы интервью, она тоже выбирает сама

- Все интервью с Сарой Джессикой Паркер должны быть только на английском языке

- Все перелеты – только первым классом, размещение – только в первоклассных отелях; после перелета актрисе предоставляются 24 часа на отдых

- Использование в рекламных кампаниях других моделей или звезд – только с одобрения Сары Джессики Паркер

- Использование имени или лица Сары Джессики Паркер на витринах магазинов и на фирменных пакетиках бренда запрещается

- Сама Паркер может носить ювелирные изделия и других брендов на публике и светских мероприятиях


Удивительно, но по какой-то причине Kat Florence настолько сильно нуждались в услугах звезды «Секса в большом городе», что выполнили все эти требования – но актриса, похоже, это не оценила.
В своем иске представители Kat Florence утверждают, что Паркер очень сильно осложнила планирование кампании по запуску новой линии украшений, отказалась участвовать в промо-кампании и церемонии открытия лондонского бутика марки.


Источник: popcornnews
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.