СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
NICK JONAS – FIND YOU
Новость
13 марта 2018 в 15:00
Кэти Перри довела монахиню до смерти

Монахиня умерла во время судебного слушания о продаже здания бывшего монастыря американской певице и актрисе Кэти Перри. 

89-летняя Кэтрин Роуз Хольцман вместе с еще одной монахиней выступала против покупки монастыря, расположенного на участке площадью 32 тысячи квадратных метров. Буквально за несколько часов до внезапной смерти в суде Хольцман обратилась к певице через журналистов: «Кэти Перри, пожалуйста, остановись. Никому не станет лучше, а боль причиняется многим», — заявила женщина.

Певица на протяжении двух лет судилась за право владения бывшим монастырем, расположенном на участке площадью 32 тысячи квадратных метров. В монастыре никто не жил с 2011 года. Уже тогда пяти пожилым сестрам не хватало средств и физических возможностей его содержать.

Поэтому Кэти пыталась приобрести это здание у епархии за 14,5 миллиона долларов, из которых 10 миллионов - это сумма за сам дом, а остальную часть - пустить на новое помещение для монахинь.


Однако пять монахинь, проживавших на территории монастыря, заявили, что певица — неподходящий владелец для бывшей религиозной общины. Они попытались продать участок бизнес-леди Дане Холлистер, которая собиралась превратить монастырь в отель. 
Суд постановил, что монахини не обладали полномочиями для продажи недвижимости Холлистер.

В итоге Высший суд Лос-Анджелеса принял сторону Перри и теперь ей осталось получить лишь одобрение Ватикана, чтобы монастырь, расположенный в калифорнийском городе Лос-Фелисе, перешел в ее собственность.



Источник: lenta
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.