СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
12 февраля 2018 в 12:00
Самые разгромные рецензии на "50 оттенков свободы"

Критики разгромили "Пятьдесят оттенков свободы": "Дорнан и Джонсон — худшая экранная пара за всю историю кино" 

Фильм "Пятьдесят оттенков свободы" собрал рекордное количество негативных отзывов не только от влиятельных кинокритиков, но и пользователей cети. Картину, которая вышла на большие экраны на этой неделе, критик The Hollywood Reporter Джордан Минцер назвал "худшим фильмом, вышедшим в прокат в последнее время", а исполнителей главных ролей, Джейми Дорнана и Дакоту Джонсон, "одной из самых ужасных экранных пар за всю историю кино". 

"Две предыдущие части франшизы и "Пятьдесят оттенков свободы" были в значительной степени замаскированы под утомительную и неопровержимо паршивую кучу старого мусора", — обзор портала Stuff. 

На сайте рейтингов фильмов Rotten Tomatoes "Пятьдесят оттенков свободы" набрал всего 6 баллов из возможных 100, что сделало его одним из самых худших фильмов года. 

"Весь опыт был похож на плохое свидание с Tinder, которое продлилось три года", — издание The Herald Sun. 

Несмотря на жестокие отзывы, фильм по-прежнему остается лидером по кассовым сборам, причем все три фильма в трилогии доказывают, что романы Э. Л. Джеймс обречены на коммерческий успех. 

В интервью ITV's Lorraine Джейми Дорнан заявил, что больше не сыграет Кристиана Грея даже если Э. Л. Джеймс напишет еще один роман: "Я думаю, что нет других книг. Мы сделали три... Если Эрика больше не пишет ... Но я не буду больше играть, так как слишком стар для этого". 

А на шоу Эллен ДеДженерес он рассказал, что его жена Амелия Уорнер все еще не видела его игру в рискованной франшизе. 



Источник: probomond
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.