СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
9 февраля 2018 в 14:00
Поела или беременна? Новые фото Адрианы Лимы

Адриана Лима в скором времени снова станет мамой! Поводом для слухов послужили последние снимки модели, на которых внимательные пользователи Сети рассмотрели округлившийся животик.

Кроме того, западные СМИ утверждают, что модель с бойфрендом, турецким писателем Метином Хара, отказались отвечать на вопросы прессе, тем самым не опровергнув новость о будущем пополнении. 





В одном из интервью Метин рассказал о романе с Лимой: "Я встретил Адриану в Стамбуле в июне. Я подарил ей свою книгу, а потом мы просто стали переписываться в сетях. Между нами вспыхнули чувства! Сейчас мы узнаем друг друга".

В августе 2017 года турецкая пресса распространила слухи об изменах Лимы, которые модель быстро опровергла: "Я прошу уважать мою личную жизнь и прекратить создавать фальшивые новости. Сплетни преследуют меня с того момента, как я начала встречаться с Метином. Я прошу вас принять тот факт, что мы с ним любим друг друга и счастливы вместе. Спасибо за Ваше понимание. Люблю вас всем сердцем".

Ранее Адриана говорила, что согласна снова надеть свадебное платье только при условии, если она забеременеет. Кстати, от первого брака с баскетболистом Марко Яричем у Лимы есть две дочери – 8-летняя Валентина и 5-летняя Сиенна.



Источник: promobond
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.