СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
CELESTAL FT RACHEL PEARL & GRYNN – OLD SCHOOL ROMANCE (REMIX)
Новость
8 февраля 2018 в 15:00
Натали Портман рассказала об угрозах после "Леона"

Натали Портман стала героиней нового номера журнала Porter, в интервью которому откровенно рассказала и о пережитых историях харассмента, в том числе и сексуальных домогательствах, которым подвергалась в детстве, и о несправедливом отношении к актрисам-матерям в Голливуде, и о многом другом. 

Портман и раньше говорила, что за свою карьеру пережила сотни случаев харассмента, повторила это и сейчас. Так, актриса вспомнила свое первое письмо от фаната, которое она получила после выхода фильма "Леон": в письме неизвестный мужчина в подробностях описывал, как изнасиловал бы Натали. Ей на тот момент было всего 13 лет. 

Сейчас Портман не только актриса, продюсер и режиссер, но и жена и мама двоих детей, она отлично понимает женщин, которым приходится разрываться между карьерой и семьей. Натали категорически не согласна с тем, что дети разрушают карьеру женщины. 

"Знаете, что самое интересное в этом? Что это тоже может быть связано с харассментом. Может быть, женщины не чувствуют себя на работе в безопасности, поэтому бросают работу и выбирают другой путь. Ведь доказано же, что когда в коллективе женщин и мужчин поровну, то проблем становится меньше", — заявила Натали. 

Актриса давно и планомерно поддерживает борцов за права женщин и сама выступает против сексизма и гендерного неравенства, с которым женщины в 21 веке, как ни смешно, все еще вынуждены сталкиваться каждый день. Слова Портман доказывает делом: выходит на Женские марши, критикует киноакадемию и публично поддерживает идеи феминизма.



Источник: spletnik, porter
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.