СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
IMAGINE DRAGONS – WHATEVER IT TAKES
Новость
5 декабря 2017 в 18:00
Кристина Агилера втайне вышла замуж!

Певица узаконила свои отношения с гитаристом Мэттью Ратлером. Ну наконец-то!

Пара еще в 2014 году объявила о помолвке, но не спешила играть свадьбу. Кристина говорила журналистам, что дата торжества постоянно откладывается из-за ее загруженного графика. Однако сегодня стало известно, что во время осенней романтической поездки в Венецию влюбленные решились узаконить свои отношения.

Подруга Агилеры рассказала западным изданиям, что оба произнесли свадебные клятвы во время катания на гондолах. Она также добавила, что пара уже готовится к церемонии, на которую будут приглашены только родственники и близкие друзья, торжество состоится весной 2018 года.

Агилера и Ратлер пока не подтвердили эту информацию, но, по словам инсайдера, молодожены хотят спокойно насладиться отдыхом и не привлекать к себе внимание.


Напомним, что влюбленные познакомились в начале 2010 года на съемках фильма «Бурлеск». Спустя несколько месяцев Кристина и Мэттью начали встречаться, а в 2014 году певица родила бойфренду дочь Саммер Рэйн. Пара также воспитывает 9-летнего сына Макса, которого певица родила в браке с Джорданом Брэтманом.



Источник: celeb
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.