СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
BOOSTEE – POP CORN
Артист
41418
Теги: All Saints
All Saints
Жанры
Pop
Electronic
R&B
Состав
Shaznay Lewis, Melanie Blatt, Simone Rainford, Nicole Appleton, Natalie Appleton
Дата рождения. Место происхождения.
1993. Лондон, Великобритания
Дискография
1997 - All Saints
2000 - Saints & Sinners
2006 - Studio 1

Английская женская поп-группа. Долгое время считалась самым успешным женским коллективом Великобритании, после Spice Girls. История All Saints началась в 1993 году, когда две юные бэк-вокалистки Мелани Блатт и Шезни Льюис решили основать свою группу.

Первое выступление состоялось в 1994 году. Встретившись с менеджером Карлом Гордоном, девушки записали демо-версию песни “I Know Where It’s At”, после чего начался процесс поиска лейбла. В конце концов, группу приметил сотрудник лейбла London Records Джон Бенсон, подписавший с девушками контракт. Перезаписанный дебютный сингл добрался до четвертого места национального британского хит-парада; следующий сингл, “Never Ever”, и вовсе разошелся тиражом более миллиона копий. Дебютный альбом, просто названный “All Saints”, был распродан тиражом в два с лишним миллиона копий и послужил источником целых шести хитовых синглов – помимо “I Know Where It’s At” и “Never Ever” в эфир попали “Booty Call”, “War of Nerves” и две кавер-версии, “Lady Marmalade” и “Under the Bridge”.

К 1998 году дебютный альбом All Saints стал платиновым в США и пять раз платиновым в Великобритании. В начале 2000 года появилась новая композиция All Saints “Pure Shores”. Песня вошла в саундтрек нового фильма Дэнни Бойла «Пляж» с участием Леонардо ДиКаприо. Новая пластинка, “Saints & Sinners”, вышла в свет в октябре 2000, второй сингл “Black Coffee” покорял чарты – однако, успех не спас группу от неминуемых неприятностей.
К началу 2001 ситуация в группе ухудшилась – запланированные гастроли по Японии и Австралии были отменены. В феврале распад группы был объявлен официально. Все девушки занялись сольными карьерами – Мелани Блатт выпустила свой дебютный сингл уже летом 2001 года, правда, помимо сингла “See Me”, записанного в 2005 году для мультфильма «Роботы», так больше ничего и не выпустила. Шезни Льюис сподобилась выпустить свой сольник “Open” только в 2004 году – он прошел без особого успеха. Сестры Эпплтон стали работать вдвоем под своей фамилией – два сингла “Fantasy” и “Don’t Worry”, выпущенные в 2002 году, имели определенный успех в чартах, а вот судьба полнометражного альбома “Everything Eventual”, появившегося годом позже, была далеко не такой радужной. В общем, не будет преувеличением сказать, что сольно бывшие участницы All Saints так и не сумели добиться того же уровня успеха, что и вместе.

Видимо, все время в «разлуке» девушки думали об этом, потому что к 2006 году у них созрело решение вновь объединиться. В феврале 2006, ровно через пять лет после распада, All Saints официально объявили о воссоединении и приступили к работе над новой пластинкой. Альбом “Studio 1” вышел к ноябрю месяцу – и хотя первый сингл “Rock Steady” прошел на ура, сама пластинка показала довольно печальные результаты, застряв где-то в районе сорокового места в Британских чартах.















Голосуй:
1
http://europaplustv.com/i/p/artists/main/302x302/08/12643.png
официальный сайт —
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.